¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de mis bizcochitos integrales de miel y limón.
Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.
Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.
La esencia de mis cursos
Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso, como es enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: todo lo referente a bizcochos.
Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos la receta es el pretexto para enseñar unas técnicas, y con el material que aporto te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.
El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.
Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!
Te dejo con el contenido del curso. ¡Esto comienza en cuanto hagas clic en “Antes de empezar”.
contenido del curso
Antes de empezar este curso de los bizcochitos integrales de miel y limón
-
Esto vale para todas las recetas de bizcochos que hagas
-
Consejos para escoger los ingredientes de tus bizcochos
-
Qué utensilios necesitas para hacer tus bizcochos
-
Moldes que puedes necesitar para hacer tus bizcochos
-
Cómo forrar cualquiera de tus moldes para bizcochos
-
El horneado perfecto cuando haces cualquier bizcocho
-
El toque final
-
Conservación de tus bizcochos
-
Cómo sustituir ingredientes
-
Posibles fallos
-
Los mejores trucos para tus bizcochos
-
De dónde son los ingredientes y utensilios
- Esto vale para todas las recetas de bizcochos que hagas
- Consejos para escoger los ingredientes de tus bizcochos
- Qué utensilios necesitas para hacer tus bizcochos
- Moldes que puedes necesitar para hacer tus bizcochos
- Cómo forrar cualquiera de tus moldes para bizcochos
- El horneado perfecto cuando haces cualquier bizcocho
- El toque final
- Conservación de tus bizcochos
- Cómo sustituir ingredientes
- Posibles fallos
- Los mejores trucos para tus bizcochos
- De dónde son los ingredientes y utensilios
Bizcochitos integrales de miel y limón
-
Particularidades de los bizcochos integrales
-
Ingredientes para los bizcochitos integrales de miel y limón
-
Utensilios para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
-
Molde adecuado para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
-
Elaboración de los bizcochitos integrales de miel y limón
-
Es importante para tus bizcochitos integrales de miel y limón
-
Posibles fallos de tus bizcochitos integrales de miel y limón
-
Conservación de los bizcochitos integrales de miel y limón
-
Esquema de trabajo de los bizcochitos integrales de miel y limón
- Particularidades de los bizcochos integrales
- Ingredientes para los bizcochitos integrales de miel y limón
- Utensilios para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
- Molde adecuado para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
- Elaboración de los bizcochitos integrales de miel y limón
- Es importante para tus bizcochitos integrales de miel y limón
- Posibles fallos de tus bizcochitos integrales de miel y limón
- Conservación de los bizcochitos integrales de miel y limón
- Esquema de trabajo de los bizcochitos integrales de miel y limón