¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de bizcochos.
Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.
Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.
La esencia de mis cursos
Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso que fue enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: los bizcochos.
Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son el pretexto para enseñar unas técnicas, y eso te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.
El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.
Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!
Te dejo con el contenido del curso. ¡Esto comienza en cuanto hagas clic en “Antes de empezar”.
contenido del curso
Antes de empezar este curso tutorizado
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Esto vale para todas las recetas de este curso
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Consejos para escoger los ingredientes y saber usarlos
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Qué utensilios necesitas
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Cada molde sirve para un tipo de receta
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Cómo forrar tus moldes
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El horneado perfecto
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El toque final
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Conservación de los bizcochos
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Cómo sustituir ingredientes en un bizcocho
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Posibles fallos de tu bizcocho
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Los mejores trucos
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De dónde son los ingredientes y utensilios que uso
- Esto vale para todas las recetas de este curso
- Consejos para escoger los ingredientes y saber usarlos
- Qué utensilios necesitas
- Cada molde sirve para un tipo de receta
- Cómo forrar tus moldes
- El horneado perfecto
- El toque final
- Conservación de los bizcochos
- Cómo sustituir ingredientes en un bizcocho
- Posibles fallos de tu bizcocho
- Los mejores trucos
- De dónde son los ingredientes y utensilios que uso
Bundt cake de mandarina
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Qué es un bundt cake. Diez consejos para usar los moldes tipo bundt
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Ingredientes para el bundt cake de mandarina
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Utensilios para hacer el bundt cake de mandarina
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Molde adecuado para hacer el bundt cake de mandarina
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Elaboración del bundt cake de mandarina
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Es importante para tu bundt cake de mandarina
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Posibles fallos del bundt cake de mandarina
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Conservación de tu bundt cake de mandarina
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Esquema de trabajo del bundt cake de mandarina
- Qué es un bundt cake. Diez consejos para usar los moldes tipo bundt
- Ingredientes para el bundt cake de mandarina
- Utensilios para hacer el bundt cake de mandarina
- Molde adecuado para hacer el bundt cake de mandarina
- Elaboración del bundt cake de mandarina
- Es importante para tu bundt cake de mandarina
- Posibles fallos del bundt cake de mandarina
- Conservación de tu bundt cake de mandarina
- Esquema de trabajo del bundt cake de mandarina
Bizcochitos integrales de miel y limón
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Particularidades de los bizcochos integrales
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Ingredientes para los bizcochitos integrales de miel y limón
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Utensilios para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
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Molde adecuado para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
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Elaboración de los bizcochitos integrales de miel y limón
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Es importante para tus bizcochitos integrales de miel y limón
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Posibles fallos de tus bizcochitos integrales de miel y limón
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Conservación de los bizcochitos integrales de miel y limón
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Esquema de trabajo de los bizcochitos integrales de miel y limón
- Particularidades de los bizcochos integrales
- Ingredientes para los bizcochitos integrales de miel y limón
- Utensilios para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
- Molde adecuado para hacer los bizcochitos integrales de miel y limón
- Elaboración de los bizcochitos integrales de miel y limón
- Es importante para tus bizcochitos integrales de miel y limón
- Posibles fallos de tus bizcochitos integrales de miel y limón
- Conservación de los bizcochitos integrales de miel y limón
- Esquema de trabajo de los bizcochitos integrales de miel y limón
Pastel francés de manzana
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Horneado de bizcochos con fruta
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Ingredientes para el pastel francés de manzana
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Utensilios para hacer el pastel francés de manzana
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Molde adecuado para hacer el pastel francés de manzana
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Elaboración del pastel francés de manzana
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Es importante para tu pastel francés de manzana
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Posibles fallos de tu pastel francés de manzana
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Conservación de tu pastel francés de manzana
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Esquema de trabajo del pastel francés de manzana
- Horneado de bizcochos con fruta
- Ingredientes para el pastel francés de manzana
- Utensilios para hacer el pastel francés de manzana
- Molde adecuado para hacer el pastel francés de manzana
- Elaboración del pastel francés de manzana
- Es importante para tu pastel francés de manzana
- Posibles fallos de tu pastel francés de manzana
- Conservación de tu pastel francés de manzana
- Esquema de trabajo del pastel francés de manzana