Dónde: | The Loaf Bakery, en la avenida de la Zurriola 18, en San Sebastián |
---|---|
Cuándo: | El 3 de diciembre de 2016, de 16:00 a 20:00 |
Curso de pan
3 de diciembre de 2016
The Loaf, San Sebastián
70,00 € IVA incluido
Producto agotado
Descripción
Los cursos de pan que doy son para mí un momento especial donde comparto contigo todo lo que sé durante 4 intensísimas horas.
Te enseñaré a hacer una masa básica con la que podrás hacer fantásticas hogazas, barritas y espigas, un pan de molde integral que vuelve locos a todos mis alumnos, unas chapatitas que son muy sencillas pero con las que te enseñaré a manejarte con las masas más hidratadas y hablaremos y practicaremos con una receta de masa dulce para hacer caracolas saladas.
No hace falta que tengas conocimientos previos pero si muchas ganas, te enseñaré a amasar a mano y si tienes una máquina que te ayude a sacarle con ella el mayor partido a tus masas, además de un montón de trucos sobre harina, horneado y conservación de las masas.
Yo te espero, tu historia con el pan no ha hecho más que empezar.